Disconnessione dall'account My Kaspersky

24 novembre 2023

ID 142556

È possibile disconnettersi dall'account My Kaspersky sull'app Kaspersky.

È possibile utilizzare le funzionalità dell'app solo se è stato eseguito l'accesso all'account My Kaspersky. Quando si effettua la disconnessione, le funzionalità di protezione dell'app vengono disattivate e il dispositivo viene disconnesso dall'account My Kaspersky. Quando si effettua l'accesso, l'app ripristina le impostazioni predefinite delle statistiche.

Per disconnettersi dall'account My Kaspersky:

1. Aprire l'app Kaspersky.
  2. Toccare Profilo.
  3. Toccare account_settings vicino all'indirizzo e-mail dell'account My Kaspersky nella sezione Account My Kaspersky.
  4. Toccare Esci.

Ora si è disconnessi dal proprio account My Kaspersky.