Controllo degli account collegati al telefono

24 novembre 2023

ID 252053

Per verificare la presenza di fughe di dati sul proprio numero di telefono:

1. Aprire l'app Kaspersky > Identità > Controllo furti di identità.
  2. Aggiungere un numero di telefono immettendolo manualmente o selezionandolo dai Contatti del proprio dispositivo. È possibile selezionare più numeri quando si aggiungono i numeri dai Contatti.

Assicurarsi che il numero aggiunto inizi con un + e un prefisso internazionale, sia lungo da 6 a 20 cifre e non includa simboli come * e #.

3. Toccare Verifica fughe di dati per eseguire il primo controllo.

Prima di eseguire il primo controllo, l'app richiederà di leggere l'Informativa sul trattamento dei dati. È necessario accettarla per utilizzare la funzionalità.

Dopo aver aggiunto i numeri, l'app li controllerà automaticamente e regolarmente e avviserà in caso di nuove fughe.

Sarà possibile visualizzare informazioni dettagliate sulle fughe precedenti e nuove toccando un numero di telefono nell'elenco dei numeri di telefono.

È possibile controllare automaticamente solo 50 numeri alla volta. Se si desidera verificare un numero che non è stato ancora aggiunto, è possibile eliminare un vecchio numero e inviarne uno nuovo per la verifica.

Per eliminare un numero di telefono dall'elenco:

1. Aprire l'app Kaspersky > Identità > Controllo furti di identità.
  2. Scorrere verso sinistra sul numero che si desidera eliminare.
  3. Toccare Elimina.

Si prega di notare che tutti i numeri di telefono aggiunti all'app Kaspersky verranno eliminati dall'app se si revoca l'accettazione dell'Informativa sul Controllo furti di identità.