Accedere con Authenticator

28 novembre 2023

ID 251778

1. Aprire il sito Web o l'app ai quali si vuole accedere.
  2. Inserire le credenziali dell'account.
  3. Quando il sito Web o l'app richiede di inserire una password monouso, aprire Kaspersky Password Manager.
  4. Sbloccare l'archivio credenziali immettendo la password principale e toccando Sblocca.

Se il dispositivo supporta Touch ID/Face ID e Touch ID/Face ID è abilitato nelle impostazioni dell'app, è possibile utilizzare la funzionalità per sbloccare l'archivio credenziali in alternativa all'immissione della password principale.

5. Verrà visualizzata la finestra Tutte le voci.
  6. Trovare l'account di cui si ha bisogno e toccarlo per visualizzarne le informazioni.
  7. Fare clic su per copiare la password monouso per l'account.
  8. Tornare al sito Web o all'app a cui si vuole accedere.
  9. Inserire la password monouso.

Verrà eseguito l'accesso al sito Web o all'app.