Conversione dei dati durante l'aggiornamento dell'app alla versione 9.0 o successiva da versioni precedenti

28 novembre 2023

ID 154394

Se si esegue l'aggiornamento a Kaspersky Password Manager 9.0 o versione successiva da una versione precedente, gli account Web, gli account app e le note non verranno modificati. Tuttavia, le identità saranno convertite in voci di carte bancarie, indirizzi e note. Se un'identità contiene una carta bancaria senza un numero, Kaspersky Password Manager la compila con diversi zeri. Kaspersky Password Manager salva i campi identità contenenti informazioni diverse dai dati relativi alla carta bancaria o all'indirizzo (ad esempio le informazioni personali, finanziarie o aziendali) in nuove note.

A partire dalla versione 9.0, Kaspersky Password Manager non è compatibile con le versioni precedenti dell'app.

In Kaspersky Password Manager 9.0 o versione successiva, i dati dell'utente saranno convertiti definitivamente nel nuovo formato. Se si dispone di una versione precedente di Kaspersky Password Manager in altri dispositivi connessi allo stesso account My Kaspersky, è necessario aggiornare l'app alla versione 9.0 o successiva per sincronizzare i dati nei dispositivi e nell'archivio cloud. In alternativa, è possibile creare un nuovo account My Kaspersky da utilizzare con le versioni precedenti dell'app.

Vedere anche

Aggiornare l'app alla versione 9.2 o successiva