Requisiti hardware e software

28 novembre 2023

ID 153891

Questa Guida si applica a Kaspersky Password Manager for iOS versione 9.2.86.XX e successive.

Kaspersky Password Manager presenta i seguenti requisiti hardware e software:

• 120 MB di spazio su disco disponibile
  • iOS 15.x–17.x o iPadOS 15.x–17.x
  • Connessione Internet (per scaricare e installare Kaspersky Password Manager, ottenere un abbonamento, connettersi a My Kaspersky, sincronizzare i dati nei dispositivi, verificare la sicurezza delle password e ricevere gli aggiornamenti)