Disconnettere un dispositivo da My Kaspersky

28 novembre 2023

ID 154050

È ad esempio possibile disconnettere il dispositivo da My Kaspersky se non si desidera più utilizzare il dispositivo. La disconnessione di un dispositivo da My Kaspersky comporta anche la disconnessione di tutte le app Kaspersky installate nel dispositivo. Se un'app richiede una connessione a My Kaspersky per funzionare correttamente, non sarà possibile utilizzare l'app dopo la disconnessione del dispositivo da My Kaspersky.

Disconnettere un dispositivo da My Kaspersky