Generare una password complessa

28 novembre 2023

ID 166488

La sicurezza dei dati dipende principalmente dalla complessità della password. Una password è considerata complessa se contiene almeno 16 caratteri, inclusi lettere dell'alfabeto latino maiuscole e minuscole, cifre e caratteri speciali. Kaspersky Password Manager genera password univoche e complesse. È possibile specificare la lunghezza della password e scegliere se includere cifre e caratteri speciali. È possibile utilizzare Generatore di password quando si crea un nuovo account per un sito Web o si modifica la password per un account esistente.

Generare una password complessa

Per generare in modo rapido le password e copiarle negli Appunti, è anche possibile utilizzare il widget Password nella schermata iniziale del dispositivo. Ulteriori informazioni sull'aggiunta di widget sono disponibili nel sito Web dell'assistenza Apple.