Aggiungere un account per un sito Web

28 novembre 2023

ID 154025

Aggiungere un account per un sito Web dalla finestra di Kaspersky Password Manager

Aggiungere un account del sito Web da una finestra del browser

È possibile generare una password complessa per un account del sito web durante l'aggiunta dalla finestra di Kaspersky Password Manager o in una finestra del browser.

Generare una password complessa durante l'aggiunta di un account web

È possibile salvare diversi account per accedere allo stesso sito Web. Quando si visita un sito Web, Kaspersky Password Manager richiede di selezionare l'account che si desidera utilizzare per accedere dall'elenco degli account disponibili. Se si accede a un sito Web aggiunto a Kaspersky Password Manager con un nome utente che non è ancora stato aggiunto a Kaspersky Password Manager, l'app riconosce automaticamente il nome utente come nuovo e richiede di aggiungere un altro account per il sito Web. Se si accede a un sito Web con un nome utente esistente ma con una nuova password, Kaspersky Password Manager richiede di salvare la nuova password per l'account esistente.