Aggiungere le voci ai Preferiti

28 novembre 2023

ID 157014

1. Sbloccare l'archivio credenziali immettendo la password principale e toccando Sblocca.

Se il dispositivo supporta Touch ID/Face ID e Touch ID/Face ID è abilitato nelle impostazioni dell'app, è possibile utilizzare la funzionalità per sbloccare l'archivio credenziali in alternativa all'immissione della password principale.

2. Nella finestra principale dell'app toccare o scorrere rapidamente la schermata verso destra.

La barra di accesso rapido è visualizzata a sinistra.

3. Nella barra di accesso rapido toccare Tutte le voci o la sezione contenente una voce che si desidera aggiungere ai Preferiti.

Verrà visualizzata la finestra Tutte le voci o una finestra con le voci del tipo selezionato.

4. Selezionare la voce che si desidera aggiungere ai Preferiti.
  5. Toccare > Aggiungi ai Preferiti.

Kaspersky Password Manager aggiunge la voce ai Preferiti. È possibile visualizzare tutte le voci aggiunte ai Preferiti toccando Preferiti nella barra di accesso rapido.