Informazioni su Authenticator

28 novembre 2023

ID 251647

Authenticator è una funzionalità di Kaspersky Password Manager che consente di generare password monouso per l'autenticazione a due fattori nei servizi di terze parti (ad esempio per gli account di siti Web o app). Quando si attiva l'autenticazione a due fattori per un servizio di terze parti, utilizzare Authenticator per creare password monouso. È possibile utilizzare Authenticator su qualsiasi dispositivo su cui è installato Kaspersky Password Manager e su cui è stato eseguito l'accesso all'account My Kaspersky.

Se l'autenticazione a due fattori è attivata, quando si esegue l'accesso a un servizio è necessario inserire una password monouso di 6 cifre generata in Kaspersky Password Manager oltre al nome utente e alla password. In questo modo, anche se qualcuno conosce il nome utente e la password, non può accedere all'account.

Per gli account con autenticazione a due fattori, Kaspersky Password Manager salva le seguenti informazioni nella voce:

• Nome account. Utilizzare un nome significativo per l'app o il sito Web per trovare in modo rapido il servizio da modificare o a cui accedere.
  • Password monouso. Ogni minuto Kaspersky Password Manager genera un nuovo codice a 6 cifre per l'autenticazione a due fattori.
  • Commento. Informazioni aggiuntive da aggiungere alla voce.