Modificare un account con autenticazione a due fattori

28 novembre 2023

ID 251771

1. Sbloccare l'archivio credenziali immettendo la password principale e toccando Sblocca.

Se il dispositivo supporta Touch ID/Face ID e Touch ID/Face ID è abilitato nelle impostazioni dell'app, è possibile utilizzare la funzionalità per sbloccare l'archivio credenziali in alternativa all'immissione della password principale.

2. Nella finestra Tutte le voci, selezionare la voce che si desidera modificare.
  3. Toccare > Modifica.

Si aprirà la finestra della voce.

4. Modificare le informazioni nel campo Nome account o Commento, secondo necessità.
  5. Toccare Salva.