Eseguire la scansione dei documenti e aggiungerli all'applicazione

28 novembre 2023

ID 208580

1. Sbloccare l'archivio credenziali immettendo la password principale e toccando Sblocca.

Se il dispositivo supporta Touch ID/Face ID e Touch ID/Face ID è abilitato nelle impostazioni dell'app, è possibile utilizzare la funzionalità per sbloccare l'archivio credenziali in alternativa all'immissione della password principale.

2. Nella finestra principale dell'app toccare o scorrere rapidamente la schermata verso destra.

La barra di accesso rapido è visualizzata a sinistra.

3. Nella barra di accesso rapido toccare Documenti > .
  4. Nella finestra visualizzata, toccare Scansione.

Si apre lo scanner di documenti del sistema.

5. Consentire all'applicazione di accedere alla fotocamera per eseguire la scansione dei documenti.
  6. Eseguire la scansione delle pagine e salvarle come un unico documento.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo dello scanner di documenti del sistema, fare riferimento alla documentazione di Apple.

La nuova voce verrà visualizzata nella finestra Documenti.

È possibile eseguire la scansione di documenti utilizzando lo scanner di documenti del sistema se il dispositivo supporta il framework VisionKit.