Tipi di dati protetti da Kaspersky Password Manager

28 novembre 2023

ID 156626

È possibile aggiungere diversi tipi di voci in Kaspersky Password Manager e organizzare le voci spostandole nelle cartelle.

Sito Web, app e altri account

Un account è una combinazione di nome utente e password richiesta per l'autenticazione di un utente in un sito Web o in un'app.

Per i siti Web, Kaspersky Password Manager salva le seguenti informazioni nella voce:

• Nome sito Web. Utilizzare un nome del sito Web significativo per trovare in modo rapido il sito Web da modificare o a cui accedere.
  • Indirizzo sito Web. Kaspersky Password Manager utilizza questo campo per riconoscere la pagina di accesso di un sito Web e propone gli account che è possibile utilizzare per accedere.
  • Account. È possibile salvare più account per un sito Web. Ad esempio, è possibile ottenere indirizzi e-mail personali e aziendali dallo stesso provider e-mail.

Per le app, Kaspersky Password Manager salva le seguenti informazioni nella voce:

• Nome dell'app. Utilizzare un nome significativo per trovare in modo rapido la voce desiderata.
  • Account. È possibile salvare diversi account per un'app.

Il tipo Altro account è per account per tutti gli usi. È possibile salvarvi qualsiasi codice o password importante, ad esempio la password Wi-Fi o il codice della porta. Kaspersky Password Manager salva le seguenti informazioni nella voce:

• Nome voce. Utilizzare un nome account significativo per trovare in modo rapido la voce desiderata.
  • Nome utente:. È possibile salvarvi qualsiasi informazioni importante.
  • Password:. Inserire o generare una password.
  • Commento:. Aggiungere una descrizione significativa della voce.

Per un accesso più rapido, gli account del sito Web, gli account delle app e altri account vengono archiviati separatamente.

Carte bancarie

È possibile aggiungere numeri di carte bancarie, altri dettagli, PIN e le informazioni di contatto dell'assistenza clienti dell'emittente della carta a Kaspersky Password Manager.

Indirizzi

È possibile salvare indirizzi, nomi, indirizzi e-mail e numeri di telefono nelle voci degli indirizzi.

Documenti

È possibile archiviare documenti importanti (ad esempio gli ID e i passaporti sottoposti a scansione e i file PDF) in Kaspersky Password Manager per mantenerli al sicuro e sempre a portata di mano.

Note

È possibile utilizzare le note per archiviare qualsiasi tipo di informazioni di testo.

Le note vengono criptate e archiviate allo stesso modo degli altri tipi di dati.

È possibile utilizzare gli Appunti per copiare e incollare il testo delle note in una pagina Web o in un'applicazione.

Authenticator

È possibile aggiungere un account con autenticazione a due fattori utilizzando una chiave di configurazione o un codice QR e generare password monouso per un accesso rapido e sicuro.

Per gli account con autenticazione a due fattori, Kaspersky Password Manager salva le seguenti informazioni nella voce:

• Nome account. Utilizzare un nome significativo per l'app o il sito Web per trovare in modo rapido il servizio da modificare o a cui accedere.
  • Password monouso. Ogni minuto Kaspersky Password Manager genera un nuovo codice a 6 cifre per l'autenticazione a due fattori.
  • Commento. Informazioni aggiuntive da aggiungere alla voce.