Iniziare a utilizzare Kaspersky Password Manager

28 novembre 2023

ID 153898

1. Avviare Kaspersky Password Manager nel dispositivo mobile.

Verrà visualizzata la finestra di benvenuto di Kaspersky Password Manager.

2. Se si desidera visualizzare le informazioni sulle funzionalità principali dell'app in questa versione, scorrere rapidamente la schermata verso destra.
  3. Toccare Avanti.

Verrà visualizzata la finestra Termini e condizioni.

4. Toccare Leggi sotto la casella di controllo Contratto di licenza con l'utente finale per esaminare i termini del Contratto di licenza con l'utente finale.
  5. Toccare Leggi sotto la casella di controllo Informativa sulla privacy relativa a prodotti e servizi per leggere l'Informativa sulla privacy relativa a prodotti e servizi, che descrive le modalità di gestione dei dati.
  6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se non si accettano i termini del Contratto di licenza con l'utente finale o dell'Informativa sulla privacy relativa a prodotti e servizi, annullare il processo di installazione dell'app e non utilizzare l'app.
    • Se si accettano i termini del Contratto di licenza con l'utente finale e dell'Informativa sulla privacy relativa a prodotti e servizi, confermare selezionando le caselle di controllo appropriate e toccare Conferma.

Il pulsante Conferma diventa disponibile solo se si conferma di aver letto, compreso e accettato sia i termini del Contratto di licenza con l'utente finale che quelli dell'Informativa sulla privacy relativa a prodotti e servizi.

Verrà visualizzata la finestra Accedi a My Kaspersky.

7. Accedere a My Kaspersky:
    • Se si dispone già di un account My Kaspersky, immettere le credenziali e toccare Accedi.

Se Kaspersky Password Manager è stato installato sul proprio dispositivo utilizzando un codice QR, è possibile connettersi automaticamente a My Kaspersky.

Se un'altra app Kaspersky sul dispositivo è connessa a My Kaspersky, Kaspersky Password Manager potrebbe richiedere di accedere a My Kaspersky utilizzando lo stesso account.

Toccando Accedi l'Utente conferma di aver letto interamente, compreso ed accettato i termini della Dichiarazione sull'elaborazione dei dati per l'utilizzo del portale Web (Dichiarazione del portale Web).

Se si immette la password in modo errato diverse volte in un breve periodo, sarà necessario immettere i caratteri da un'immagine per superare il Controllo di sicurezza.

Se è stata abilitata la verifica in due passaggi per l'account My Kaspersky, sarà necessario immettere un codice ricevuto tramite un messaggio SMS o generato in un'app di autenticazione.

• Se non si dispone di un account My Kaspersky, toccare Crea account e completare la procedura di registrazione. Verrà inviato un messaggio con un collegamento per l'attivazione dell'account all'indirizzo e-mail specificato. Toccare il collegamento per confermare la registrazione.
    • Se si desidera stabilire la connessione a My Kaspersky con l'account Google, Facebook o Apple, fare clic sul pulsante corrispondente e seguire le istruzioni. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida My Kaspersky. Se non si dispone ancora di un account My Kaspersky, l'applicazione richiederà di eseguire la registrazione a My Kaspersky.

La disponibilità delle opzioni per accedere con Apple, Google o Facebook dipende dalla regione di riferimento. Per maggiori dettagli sulle restrizioni vigenti in Russia, vedere questo articolo (disponibile solo in inglese e russo).

Il dispositivo mobile è connesso a My Kaspersky.

8. Puoi saltare l'accesso a My Kaspersky, ma le funzioni dell'app saranno limitate. Non è possibile accedere ai dati tramite My Kaspersky, ottenere l'abbonamento o sincronizzare i dati tra i dispositivi.
    È possibile accedere a My Kaspersky più tardi, in qualsiasi momento.
  9. Nella finestra Note legali esaminare i termini dell'Informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing, che consente a Kaspersky di proporre agli utenti offerte più vantaggiose.
  10. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si accettano i termini dell'Informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing, toccare Accetta. Nell'avviso visualizzato toccare Conferma.

È possibile revocare l'accettazione nelle impostazioni dell'app in qualsiasi momento.

• Se si desidera accettare i termini dell'informativa in un secondo momento, toccare Ignora.
  11. Toccare Fine.
  12. Kaspersky Password Manager richiede di:
    • Creare una password principale per l'archivio credenziali se è la prima volta che si utilizza l'app.
    • Immettere la password principale se l'app è già stata utilizzata in precedenza.
  13. Visualizzare suggerimenti sull'utilizzo di Kaspersky Password Manager in Safari e su come attivare l'estensione dell'app nelle preferenze di Safari.
  14. Toccare Avanti.
  15. Se è stata accettata l'Informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing e si desidera ricevere notifiche su nuove funzionalità e aggiornamenti utili, nella finestra Rimanere aggiornati toccare .

È anche possibile abilitare le notifiche da Kaspersky Password Manager nelle impostazioni dell'app e del dispositivo in qualsiasi momento. È necessario accettare i termini dell'Informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing.

16. Nell'avviso visualizzato confermare che si desidera ricevere le notifiche dell'app toccando Consenti.

Kaspersky Password Manager è pronto all'utilizzo nel dispositivo mobile.