Aggiungere un indirizzo

28 novembre 2023

ID 153917

1. Sbloccare l'archivio credenziali immettendo la password principale e toccando Sblocca.

Se il dispositivo supporta Touch ID/Face ID e Touch ID/Face ID è abilitato nelle impostazioni dell'app, è possibile utilizzare la funzionalità per sbloccare l'archivio credenziali in alternativa all'immissione della password principale.

2. Nella finestra principale dell'app toccare o scorrere rapidamente la schermata verso destra.

La barra di accesso rapido è visualizzata a sinistra.

3. Nella barra di accesso rapido toccare Indirizzi > .

Verrà visualizzata la finestra Indirizzo.

4. Compilare i campi pertinenti con le informazioni da conservare in questa voce.
  5. Toccare Salva.

La voce dell'indirizzo viene visualizzata nella finestra Indirizzi. Se si desidera visualizzare i dettagli dell'indirizzo, espandere la voce e toccare Apri.