Copiare i dati da un indirizzo

28 novembre 2023

ID 153918

1. Sbloccare l'archivio credenziali immettendo la password principale e toccando Sblocca.

Se il dispositivo supporta Touch ID/Face ID e Touch ID/Face ID è abilitato nelle impostazioni dell'app, è possibile utilizzare la funzionalità per sbloccare l'archivio credenziali in alternativa all'immissione della password principale.

2. Nella finestra principale dell'app toccare o scorrere rapidamente la schermata verso destra.

La barra di accesso rapido è visualizzata a sinistra.

3. Nella barra di accesso rapido toccare Indirizzi.
  4. Nella finestra Indirizzi espandere la voce di un indirizzo di cui si desidera copiare i dati.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera copiare tutti i dati salvati per la voce, toccare > Copia tutto.

Kaspersky Password Manager copia negli Appunti tutti i dati correlati all'indirizzo selezionato.

• Se si desidera copiare un record specifico, toccare Apri.

Verrà visualizzata la finestra Indirizzo. Per copiare un record specifico, toccare .

Kaspersky Password Manager conserva i dati copiati negli Appunti per il periodo specificato nelle impostazioni di Kaspersky Password Manager.