Finestra "Profilo"

22 settembre 2023

ID 58180

Questo pulsante consente di tornare alla finestra precedente di Kaspersky.

Questo pulsante consente di passare alla finestra successiva di Kaspersky.

Acquista

Questo pulsante consente di aprire la pagina degli acquisti online, in cui è possibile acquistare un abbonamento.

Questa finestra può contenere le seguenti informazioni:

• Stato abbonamento
  • Chiave attiva
  • Data e ora di scadenza dell'abbonamento
  • Numero di giorni rimanenti prima della scadenza dell'abbonamento
  • Numero di dispositivi attualmente protetti dall'abbonamento e numero di dispositivi con cui condividere la protezione

Nota: Alcuni piani in abbonamento possono visualizzare solo le informazioni sul numero totale di dispositivi che possono essere protetti dall'abbonamento.

In questa finestra è possibile eseguire le seguenti azioni:

• Aggiungere un codice di attivazione.
  • Accedere a My Kaspersky o al sito Web del provider di servizi per gestire l'abbonamento.
  • Aggiornare lo stato dell'abbonamento.
  • Acquistare un abbonamento.

Utilizzare queste preferenze per le attività seguenti:

Visualizzare le informazioni sull'abbonamento

Gestire gli abbonamenti

Proteggere più dispositivi con l'abbonamento