Passare all'applicazione Kaspersky da altre applicazioni Kaspersky

22 settembre 2023

ID 225745

Se nel Mac è installato Kaspersky Internet Security o Kaspersky Security Cloud, è possibile passare facilmente all'applicazione Kaspersky. Scaricare e installare l'applicazione Kaspersky. L'applicazione precedente verrà rimossa automaticamente dal Mac e la licenza o l'abbonamento verranno trasferiti alla nuova applicazione.

La licenza o l'abbonamento verranno trasferiti all'applicazione Kaspersky nel modo seguente:

• Se si disponeva di una licenza o di un abbonamento Kaspersky Internet Security, si otterrà un abbonamento Kaspersky Standard nella nuova applicazione.
  • Se si disponeva di una licenza o di un abbonamento Kaspersky Security Cloud o Kaspersky Total Security, si otterrà un abbonamento Kaspersky Plus nella nuova applicazione.