Come potenziare la sicurezza del Mac con l'applicazione Kaspersky

22 settembre 2023

ID 228800

Come abilitare Protezione integrità di sistema

Protezione integrità di sistema è una funzionalità che protegge l'integrità del sistema operativo del Mac. Impedisce al malware di modificare i file e le impostazioni di sistema.

Abilitare Protezione integrità di sistema

Come disabilitare la modalità di sviluppo dell'estensione Kernel

La modalità di sviluppo dell'estensione Kernel disabilita la verifica della firma digitale per i driver. Questo può comportare problemi con il funzionamento del Mac, perdita di dati, furto di informazioni riservate e altri problemi.

Disabilitare la modalità di sviluppo dell'estensione Kernel