Proteggere più dispositivi con l'abbonamento

22 settembre 2023

ID 252326

L'applicazione Kaspersky consente di verificare quanti dispositivi sono attualmente protetti dall'abbonamento e quanti altri è possibile proteggerne. È inoltre possibile condividere la protezione con altri dispositivi direttamente dal Mac.

Quando si condivide la protezione, le applicazioni vengono attivate automaticamente. Non è necessario ricordare il codice di attivazione perché l'abbonamento viene trasferito tramite il proprio account. Se non è mai stato eseguito l'accesso a My Kaspersky su un dispositivo, viene richiesto di farlo quando si condivide la protezione con tale dispositivo.

Verificare il numero di dispositivi protetti dall'abbonamento

Nota: Alcuni piani in abbonamento possono visualizzare solo le informazioni sul numero totale di dispositivi che possono essere protetti dall'abbonamento.

Condividere la protezione con gli altri dispositivi

Nota: Alcuni piani in abbonamento possono richiedere di accedere a My Kaspersky per condividere la protezione con altri dispositivi.

Vedere anche

Visualizzare le informazioni sull'abbonamento