Informazioni sui dati inviati (Unione europea, Regno Unito, Stati Uniti, Brasile)

22 settembre 2023

ID 171491

Visualizzare le informazioni sui dati forniti a Kaspersky durante l'utilizzo delle versioni precedenti dell'applicazione

Kaspersky protegge le informazioni ricevute in conformità alle leggi e alle regole applicabili di Kaspersky. I dati vengono trasmessi tramite un canale sicuro.

Contratto di licenza con l'utente finale

Informativa di Kaspersky Security Network

Informativa relativa al trattamento dei dati per finalità di marketing (Informativa sul marketing)

Informativa relativa al trattamento dei dati per il Controllo Web (Informativa)

Informativa relativa al trattamento dei dati a scopo di utilizzo del portale Web (Informativa sul Portale Web)

Trasmissione delle informazioni

Leggere l'Informativa di Kaspersky Security Network e revocare l'accettazione

Leggere l'Informativa sul marketing e disabilitare l'invio dei dati

Disattivare Controllo Web

Disconnessione da My Kaspersky