Servizi di assistenza premium

22 settembre 2023

ID 223581

I servizi di assistenza premium di Kaspersky tramite telefono non sono disponibili in alcune aree geografiche. Sarà possibile utilizzare i servizi di assistenza premium solo con un abbonamento a pagamento.

I servizi di assistenza premium offrono maggiore protezione e convenienza, tra cui accesso prioritario, servizi di installazione da parte di esperti, controllo e rimozione dei virus e controllo dell'integrità del PC.

Servizi di installazione da parte di esperti

Ogni volta che si verifica un problema di installazione nel computer, è possibile contattarci affinché un esperto Kaspersky intervenga da remoto per:

• eseguire l'installazione tramite connessione remota.
  • assicurarsi che l'avanzamento dell'installazione non presenti errori.
  • offrire una panoramica delle impostazioni e delle funzionalità dell'applicazione.
  • rispondere a tutte le domande sull'applicazione e sul processo di installazione.
  • regolare le impostazioni dell'applicazione in base alle esigenze dell'utente.
  • confermare che l'applicazione sia installata, configurata e funzioni correttamente.

Linea di assistenza prioritaria

Accesso prioritario a un agente di assistenza premium tramite telefono o chat. Le telefonate dei clienti hanno la massima priorità (passano in testa alla coda). Il programma di chat fornito include funzionalità di assistenza remota.

Servizi IT remoti

Accesso in un clic alla chat con un agente di assistenza premium con assistenza remota illimitata inclusa. Penseremo noi a tutto.

Controllo e rimozione dei virus da parte di esperti

Rimozione professionale di virus e spyware in qualsiasi dispositivo Windows in cui è installata un'applicazione Kaspersky.

Servizi di controllo dell'integrità del PC

Durante il controllo dell'integrità, i nostri esperti eseguiranno un'ispezione a tutto tondo per garantire il massimo livello di protezione e prestazioni del dispositivo.

Per utilizzare i servizi di assistenza premium di Kaspersky, chiamare il numero di telefono assegnato al paese in cui è stato acquistato l'abbonamento Kaspersky Premium.