Preparazione per l'installazione

22 settembre 2023

ID 118668

Prima di installare l'applicazione nel computer, è consigliabile eseguire le seguenti operazioni:

• Verificare che il computer soddisfi i requisiti hardware e software.
  • Controllare la connessione Internet del computer. Per accedere a My Kaspersky è necessario disporre dell'accesso a Internet, scaricare una nuova versione dell'applicazione nel computer e ricevere aggiornamenti.
  • Rimuovere eventuali altre applicazioni anti-virus per evitare problemi di compatibilità e ottimizzare le prestazioni del computer.

Elenco di applicazioni incompatibili

Vedere anche

Requisiti hardware e software

Installare l'applicazione

Disinstallare l'applicazione