Installare l'applicazione

22 settembre 2023

ID 118670

È possibile installare l'applicazione Kaspersky in uno dei seguenti modi:

• Dal kit di distribuzione scaricato dal sito Web di Kaspersky. Se si installa l'applicazione dal kit di distribuzione, il programma di installazione controlla se nei server Kaspersky è presente una versione più recente dell'applicazione. Se è disponibile una versione più recente, il programma di installazione può scaricarla e installarla nel computer.
  • Da My Kaspersky se si dispone già di un abbonamento per l'applicazione Kaspersky. Da My Kaspersky è possibile scaricare e installare la versione più recente dell'applicazione.

Installare Kaspersky

Vedere anche

Requisiti hardware e software

Preparazione per l'installazione

Disinstallare l'applicazione