Abilitare il controllo degli account per verificare le possibili fughe di dati nei siti Web

22 settembre 2023

ID 173456

Talvolta, anche una password complessa e univoca e una tastiera virtuale non sono sufficienti per proteggere gli account dei siti Web e le informazioni sensibili. Gli hacker sono sempre alla ricerca di vulnerabilità nei siti Web più visitati, da sfruttare per sottrarre i dati degli utenti. Se un sito Web per cui si dispone di un account subisce un attacco, l'account è compromesso e i dati potrebbero essere pubblicamente accessibili.

Ogni volta che si esegue l'accesso a siti Web con un account, l'applicazione Kaspersky può controllare l'indirizzo e-mail dell'utente rispetto a un database di fughe di dati note a Kaspersky. Se l'account risulta compromesso, l'applicazione lo segnala all'utente.

Nota: l'applicazione Kaspersky è in grado di verificare solo gli account in cui viene utilizzato un indirizzo e-mail come nome utente. Controllo fughe di dati nei siti Web è disponibile solo in Kaspersky Plus e Premium.

Abilitare/disabilitare la verifica delle possibili fughe di dati negli account

Vedere anche

Protezione privacy