Gestire l'applicazione dalla riga di comando

22 settembre 2023

ID 183196

L'applicazione Kaspersky può essere gestita dalla riga di comando.

Nota: al termine dell'installazione degli aggiornamenti dei moduli di Kaspersky, la versione del client dell'applicazione nella riga di comando potrebbe essere diversa dalla versione installata dell'applicazione.

Sintassi della riga di comando:

kav <comando> <parametri>

Il seguente comando consente di visualizzare le informazioni sulla sintassi della riga di comando dell'applicazione:

kav -? | help

Ogni comando dispone di una gamma specifica di parametri supportati. Utilizzare uno dei seguenti comandi per visualizzare le informazioni sulla sintassi di un comando specifico:

kav <comando> -?

kav help <comando>