Attivare l'applicazione

22 settembre 2023

ID 58751

Importante: prima di attivare l'applicazione Kaspersky, accertarsi che la data e l'ora impostate nel computer corrispondano alla data e ora effettive.

L'attivazione dell'applicazione comporta l'aggiunta di un abbonamento e la connessione dell'applicazione a un account My Kaspersky.

Nota: per attivare l'applicazione è necessaria una connessione a Internet.

Attivare l'applicazione se si dispone già di un abbonamento nell'account My Kaspersky

Attivare l'applicazione mediante il codice di attivazione

Attivare la versione di prova se disponibile

In seguito all'attivazione dell'applicazione, è possibile trovare le seguenti informazioni nella finestra Profilo:

• Stato abbonamento
  • Chiave attiva
  • Data e ora di scadenza dell'abbonamento
  • Numero di giorni rimanenti prima della scadenza dell'abbonamento
  • Numero di dispositivi attualmente protetti dall'abbonamento e numero di dispositivi con cui condividere la protezione

Nota: Alcuni piani in abbonamento possono visualizzare solo le informazioni sul numero totale di dispositivi che possono essere protetti dall'abbonamento.