Controllo furti di identità

22 settembre 2023

ID 252149

Il numero di telefono viene spesso utilizzato per identificare l'utente quando crea un account in un sito Web o in un'applicazione. Se non si è certi che i propri account associati al numero di telefono siano sicuri, è possibile verificarli utilizzando l'applicazione Kaspersky. L'applicazione utilizza il numero di telefono per rilevare se gli account associati sono stati compromessi e i dati potrebbero essere pubblicamente accessibili.

Nota: Quando viene utilizzato Controllo furti di identità, Kaspersky non riceve i dati in un formato accessibile a tutti e non li archivia. I dati vengono utilizzati solo per la scansione. Al rilevamento di una fuga di dati, l'applicazione non ottiene l'accesso ai dati dell'utente ma si limita a fornire informazioni sulle categorie di dati che possono essere pubblicamente accessibili.

Se la verifica rileva che i dati potrebbero essere diventati di dominio pubblico, l'applicazione visualizza le seguenti informazioni:

• Un elenco dei siti Web in cui potrebbe essersi verificata la fuga di dati.
  • La data della possibile fuga di dati.
  • La categoria di dati che potrebbero essere accessibili pubblicamente.

È possibile sapere come ridurre al minimo le conseguenze di una possibile fuga di dati facendo clic sulla categoria di dati.

Verificare se gli account associati al numero di telefono sono stati compromessi