Privacy

22 settembre 2023

ID 226949

Al giorno d'oggi si verificano massicce violazioni dei dati e gli addetti al marketing monitorano ogni attività online: l'elenco dei rischi associati al mondo digitale potrebbe continuare all'infinito. Assicurare la protezione della privacy sta diventando fondamentale. Ecco in che modo l'applicazione Kaspersky protegge la privacy online, per consentire di gestire e controllare la footprint digitale.

In questa sezione

Safe Money

Protezione privacy

Rilevamento Stalkerware

Controllo fughe di dati

Controllo Web

Connessione sicura alle reti Wi-Fi

Protezione delle password e delle informazioni sensibili