Avvisi e restrizioni

22 settembre 2023

ID 140466

• Se nel computer è installata un'applicazione che raccoglie informazioni e le invia per l'elaborazione, l'applicazione Kaspersky può classificare questa applicazione come malware. Per evitare questo, è possibile escludere l'applicazione dalla scansione configurando l'applicazione Kaspersky come descritto nel presente documento.
  • Le impostazioni funzionali dell'applicazione possono essere modificate modificando i file di configurazione.
  • Se l'applicazione Kaspersky è attiva nel Mac, potrebbero verificarsi problemi durante l'utilizzo dell'applicazione QuickVPN. Se si desidera utilizzare QuickVPN, uscire dall'applicazione Kaspersky. Stiamo facendo il possibile per risolvere questo problema al più presto.
  • Se la password primaria è impostata nel browser Mozilla Firefox, l'applicazione Kaspersky non sarà in grado di installare il certificato durante la configurazione di base in macOS 11 o versioni successive.
  • Il relay privato iCloud e Protezione della privacy di Mail sono incompatibili con l'applicazione Kaspersky in macOS 12 o versioni successive.
  • A causa delle specifiche di macOS 13, quando l'applicazione Kaspersky viene installata nel Mac, l'avvio del sistema e l'accesso potrebbe richiedere più tempo del solito.