Utilizzo delle funzionalità del plug-in MDR in un Administration Server virtuale

15 aprile 2024

ID 273234

Per utilizzare le funzionalità MDR in Kaspersky Security Center in un Administration Server virtuale:

• Se si utilizza Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. Attivare Kaspersky Managed Detection and Response nell'Administration Server (fisico) principale.
    2. Nell'Administration Server principale (fisico), fare clic su Monitoraggio e rapportiMDR, aprire la scheda Utilizzo MDR e assicurarsi che la sezione KPSN contenga lo stato e la versione corretti del file di configurazione KPSN. Esempio di stato e versione corretti:

Per inviare i dati di telemetria all'infrastruttura Kaspersky MDR, viene utilizzato il file di configurazione di KPSN versione {{version}}

Se lo stato del file o la versione non sono corretti, contattare l'Assistenza tecnica.