Visualizzazione delle impostazioni dei tenant in Kaspersky Security Center

15 aprile 2024

ID 207081

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile visualizzare le impostazioni di ogni tenant nel proprio account.

L'account in Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console deve disporre di un ruolo con i seguenti diritti di accesso: Accesso agli incidenti e Gestione dei tenant, per poter visualizzare, aggiungere, modificare ed eliminare i tenant nella sezione MDR di Kaspersky Security Center.

Per visualizzare le impostazioni del tenant:

1. Nella sezione MDR di Kaspersky Security Center fare clic sulla scheda Tenant.

Verrà visualizzato l'elenco Tenant. Ogni riga rappresenta un tenant. È possibile fare clic in qualsiasi punto della riga per visualizzare le informazioni sul tenant.

2. Fare clic sulla riga con il tenant di cui si desidera visualizzare i dettagli.

Verrà visualizzata la sezione Impostazioni tenant.

L'impostazione inizia con l'interruttore Attivo, che mostra se un tenant è attivo o meno. Se necessario, è possibile spostare l'interruttore Attivo. Di seguito sono presenti i seguenti campi:

• Nome
    • Descrizione
    • Numero di risorse
    • Durata di questo tenant
  3. Nella parte inferiore della sezione Impostazioni tenant fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la sezione.

È anche possibile visualizzare le impostazioni del tenant in Web Console MDR.

Vedere anche:

Distribuzione di Kaspersky Managed Detection and Response