Ricezione di informazioni di riepilogo

15 aprile 2024

ID 196559

Kaspersky Managed Detection and Response fornisce diversi tipi di informazioni di riepilogo che è possibile ricevere tramite e-mail. In questa sezione viene descritto come configurare la ricezione delle informazioni di riepilogo.

In questa sezione

Ricezione di un riepilogo di tutte le risorse in un file CSV (Web Console MDR)

Ricezione delle informazioni sull'incidente in formato PDF (Web Console MDR)

Ricezione di un riepilogo di tutti gli incidenti in formato PDF