Modifica della lingua dell'interfaccia in Web Console MDR

15 aprile 2024

ID 255143

L'interfaccia di Web Console MDR è disponibile nelle seguenti lingue:

• Inglese
  • Russo

Per modificare la lingua dell'interfaccia di Web Console MDR:

1. In Web Console MDR passare alla sezione Impostazioni account nella parte inferiore del pannello di sinistra. Questa sezione contiene l'area Lingua.
  2. Nell'area Lingua fare clic sulla lingua da applicare all'interfaccia della console MDR.

La lingua verrà cambiata. È possibile passare a un'altra lingua in qualsiasi momento.