Utilizzo delle funzionalità di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

15 aprile 2024

ID 213367

La soluzione Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum fornisce le seguenti funzionalità di reazione (di seguito denominate anche reazioni EDR) che è possibile eseguire e configurare manualmente.

• Isolamento di rete
  • Sposta file in Quarantena
  • Invia file a Cloud Sandbox
  • Elimina file
  • Esegui scansione delle aree critiche
  • Scansione IOC
  • Prevenzione dell'esecuzione
  • Avvia processo
  • Termina processo
  • Ottieni file

Ulteriori dettagli su queste reazioni EDR sono disponibili nella Guida online di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Le reazioni EDR descritte in questa sezione sono disponibili per le risorse con Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.7 o versioni successive. Se nelle risorse si utilizza Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.6 o una versione precedente, Kaspersky Endpoint Agent deve essere installato su queste risorse per utilizzare le reazioni EDR.

Per attivare le funzioni di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, è necessario aggiungere una delle seguenti chiavi di licenza per le risorse tramite Kaspersky Security Center:

• Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum
  • Componente aggiuntivo Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Per gestire le azioni di reazione agli avvisi EDR, in Kaspersky Security Center passare alla sezione Monitoraggio e rapportiAvvisi.