Ricezione delle informazioni sull'incidente in formato PDF (Web Console MDR)

15 aprile 2024

ID 257880

È possibile ricevere informazioni di riepilogo su un particolare incidente in formato PDF.

Per ricevere un riepilogo PDF:

1. In Web Console MDR passare alla voce di menu Incidenti.

Verrà visualizzato l'elenco degli incidenti.

2. Fare clic sull'incidente di cui si desidera ricevere il riepilogo.

Verrà visualizzata la scheda dell'incidente.

3. Fare clic sul collegamento Ricevi riepilogo PDF tramite e-mail nella parte superiore della finestra.

Il riepilogo viene inviato all'indirizzo e-mail specificato durante l'attivazione di Kaspersky Managed Detection and Response.