Gestione degli incidenti

15 aprile 2024

ID 206008

Un incidente è un'attività valutata come critica dalla tecnologia di rilevamento e che richiede una reazione immediata da parte del servizio online. Questa sezione fornisce informazioni sulla gestione degli incidenti esistenti e sull'aggiunta di nuovi incidenti.

Con il rilascio della versione 2.3.1 del plug-in MDR, le funzioni di gestione degli incidenti sono state rimosse dalla sezione MDR di Kaspersky Security Center. È possibile gestire gli incidenti in Web Console MDR.

Se si utilizza il plug-in MDR versione 2.3.0 o precedente, è consigliabile gestire gli incidenti in Web Console MDR, poiché le funzioni di gestione degli incidenti in Kaspersky Security Center con il plug-in MDR non sono più in fase di sviluppo.

Per gestire gli incidenti in Web Console MDR, è necessario creare un Kaspersky Account e chiedere all'amministratore MDR (l'utente di Web Console MDR con il ruolo di amministratore MDR) di inviare un invito in Web Console MDR utilizzando l'indirizzo e-mail utilizzato per il Kaspersky Account.

Si riceverà l'e-mail di invito contenente il collegamento a Web Console MDR.

In questa sezione

Visualizzazione e ricerca degli incidenti in Web Console MDR

Filtro degli incidenti in Web Console MDR

Visualizzazione di informazioni dettagliate sugli incidenti in Web Console MDR

Aggiunta di nuovi incidenti in Web Console MDR

Tipi di reazioni

Elaborazione delle reazioni agli incidenti in Web Console MDR

Accettazione automatica delle reazioni in Web Console MDR

Chiusura degli incidenti in Web Console MDR