Nascondere e mostrare le funzionalità MDR in Kaspersky Security Center

15 aprile 2024

ID 219765

Per impostazione predefinita, gli elementi dell'interfaccia relativi a Kaspersky Managed Detection and Response vengono visualizzati nell'interfaccia di Kaspersky Security Center. Se non si utilizza Kaspersky Managed Detection and Response, è possibile nascondere le relative funzionalità dall'interfaccia. Successivamente, è possibile modificare le impostazioni dell'interfaccia per mostrare nuovamente gli elementi nascosti.

Per nascondere le funzionalità MDR in Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. In Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console passare il cursore del mouse sul nome utente situato nel riquadro sinistro in fondo. Viene visualizzato il menu delle impostazioni dell'interfaccia.
  2. Fare clic su Opzioni interfaccia.
  3. Disattivare o attivare le funzionalità Mostra MDR.
  4. Fare clic sul pulsante Salva.

Kaspersky Security Center salva il valore di questa opzione solo per l'account utente. Altri utenti possono impostare un valore diverso.

La sezione MDR viene nascosta o mostrata.