Interfaccia della soluzione MDR in Kaspersky Security Center

15 aprile 2024

ID 254810

È possibile utilizzare Kaspersky Managed Detection and Response tramite la sezione MDR in Kaspersky Security Center Web Console o in Kaspersky Security Center Cloud Console. Per accedere alle funzioni di Kaspersky Managed Detection and Response, in Kaspersky Security Center fare clic su Monitoraggio e rapportiMDR.

La sezione MDR nell'interfaccia Web di Kaspersky Security Center contiene le seguenti schede:

• Incidenti. Contiene il collegamento a Web Console MDR, in cui è possibile gestire gli incidenti.
  • Rapporti. Contiene l'elenco delle attività di invio dei rapporti e le funzioni per modificare, eliminare o creare un'attività.
  • Impostazioni. Consente di abilitare le notifiche estese e di modificare la lingua per i dati sugli incidenti, le notifiche e i rapporti.
  • Notifiche. Consente di abilitare le notifiche tramite e-mail e Telegram.
  • API. Contiene l'elenco delle connessioni API e le funzioni per gestirle.
  • Tenant. Contiene l'elenco dei tenant e le funzioni per gestirli.
  • Integrità di MDR. Contiene gli elenchi delle risorse con malfunzionamenti e di tutte le risorse visualizzate.
  • Per iniziare. Contiene le istruzioni per l'impostazione della soluzione MDR.
  • Utilizzo di MDR. Contiene le informazioni sullo stato di attivazione della soluzione, la licenza, l'area per l'archiviazione dei dati di telemetria, il file di configurazione di KSN e lo stato di accettazione delle condizioni per l'utilizzo.

Inoltre è possibile aggiungere il widget Risorse MDR per stato nel riquadro Monitoraggio e rapportiDashboard in Kaspersky Security Center.