Invito di nuovi utenti in Web Console MDR

15 aprile 2024

ID 200026

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per invitare un nuovo utente in Kaspersky Managed Detection and Response:

1. Nella finestra di Web Console MDR passare alla voce di menu Impostazioni.

Verrà visualizzato l'elenco degli utenti.

2. Fare clic sul pulsante Aggiungi sopra l'elenco degli utenti.

Verrà visualizzata la scheda dell'invito.

3. Nel campo E-mail specificare un indirizzo e-mail.
  4. Nel campo Ruolo utente specificare un ruolo per il nuovo utente.

Sono disponibili i seguenti ruoli utente:

• Amministratore MDR

Solo un utente a cui è stato assegnato il ruolo di amministratore MDR può assegnare il ruolo di Amministratore MDR a un nuovo utente.

• Senior Security Officer
    • Security Officer
  5. Se necessario, selezionare il valore (o i valori) nell'elenco a discesa Tenant.

Vengono suggeriti i tenant già esistenti nella Console e il valore Radice senza tenant.

L'utente può visualizzare solo le risorse e gli incidenti relativi ai tenant specificati. Se sono presenti risorse e incidenti non assegnati ad alcun tenant, l'utente può visualizzarli se si seleziona il valore Radice senza tenant.

È possibile selezionare il valore Radice senza tenant oltre a specificare i nomi dei tenant.

6. Fare clic su Invita.

La scheda dell'invito verrà nascosta.

Un messaggio con il collegamento di invito viene inviato da noreply@mail.account.uis.kaspersky.com all'indirizzo e-mail specificato.

L'utente invitato deve verificare il proprio indirizzo e-mail visitando il collegamento nel messaggio. L'utente non può accedere e utilizzare Kaspersky Managed Detection and Response finché l'e-mail non viene verificata. Le autorizzazioni corrispondenti al ruolo utente verranno concesse dopo il primo accesso dell'utente.