Modifica dei metodi di notifica all'utente in Web Console MDR

15 aprile 2024

ID 209809

La modifica dei metodi di notifica all'utente è disponibile solo per l'utente a cui è assegnato il ruolo Amministratore MDR. L'utente con tale ruolo può modificare le impostazioni di notifica per tutti gli utenti attivi, incluso se stesso.

Gli utenti con lo stato attivo possono ricevere notifiche da Kaspersky Managed Detection and Response tramite e-mail e/o Telegram.

Per modificare i metodi di notifica all'utente per un utente esistente:

1. Nella finestra di Web Console MDR passare alla voce di menu Impostazioni.

Verrà visualizzato l'elenco degli utenti.

2. Fare clic sulla stringa contenente l'utente di cui si desidera modificare il ruolo.

Verrà visualizzata la scheda dell'utente.

3. Nella scheda dell'utente specificare le seguenti opzioni:
    • Notifiche e-mail abilitate

L'utente riceve le notifiche all'indirizzo e-mail specificato quando l'utente è stato invitato.

• Notifiche di Telegram abilitate

L'utente riceve notifiche dalla chatbot di Telegram.

Se un utente non dispone più dell'accesso all'account Telegram, selezionare la casella di controllo Annulla sottoscrizione notifiche per l'account Telegram. Successivamente chiedere all'utente di accedere a Web Console MDR, passare a ImpostazioniImpostazioni di notifica e ripetere la procedura di sottoscrizione per generare un nuovo collegamento al fine di attivare la sottoscrizione Telegram per un altro account Telegram.

4. Nella parte inferiore della scheda dell'utente fare clic sul pulsante Salva per chiudere la scheda.

I metodi di notifica all'utente verranno modificati e salvati.

Vedere anche:

Ricezione di notifiche