Informazioni sul Contratto di MDR

15 aprile 2024

ID 219682

Il Contratto di MDR è un accordo vincolante tra l'utente e AO Kaspersky Lab, che stabilisce i termini per l'utilizzo della soluzione.

Leggere attentamente il Contratto di MDR prima di iniziare a utilizzare la soluzione.

È possibile visualizzare il Contratto di MDR:

• Durante l'attivazione di Kaspersky Managed Detection and Response.
  • Facendo clic sul collegamento Condizioni per l'utilizzo della soluzione MDR nella sezione Condizioni per l'utilizzo della soluzione MDR (sezione MDR di Kaspersky Security Center → Utilizzo di MDRCondizioni per l'utilizzo della soluzione MDR).

L'utente accetta i termini del Contratto di MDR confermando di accettare il Contratto di MDR all'attivazione della soluzione. Se non si accetta il Contratto di MDR, annullare l'attivazione di Kaspersky Managed Detection and Response e non utilizzare la soluzione.

Vedere anche:

Revoca del consenso alle condizioni per l'utilizzo della soluzione MDR