Revoca del consenso alle condizioni per l'utilizzo della soluzione MDR

15 aprile 2024

ID 219678

Se si decide di interrompere l'utilizzo di Kaspersky Managed Detection and Response, revocare il proprio consenso alle condizioni per l'utilizzo della soluzione MDR, quindi disabilitare l'utilizzo di Kaspersky Managed Detection and Response nelle risorse.

Questa funzionalità è disponibile solo se il diritto di accesso Integrazione applicazioni è impostato in Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Per revocare il consenso alle condizioni per l'utilizzo della soluzione MDR:

1. Nella sezione MDR della finestra di Kaspersky Security Center fare clic sulla scheda Utilizzo di MDR.
  2. Espandere le Condizioni per l'utilizzo della soluzione MDR facendo clic sul relativo nome.
  3. Fare clic sul collegamento Revoca la conferma dell'accettazione delle condizioni per l'utilizzo della soluzione MDR.
  4. Confermare di voler revocare il consenso alle condizioni per l'utilizzo della soluzione MDR.

Il consenso alle condizioni per l'utilizzo della soluzione MDR è stato revocato.

Se si desidera rimuovere le informazioni sull'organizzazione dall'infrastruttura MDR, contattare il Servizio di assistenza tecnica.

Vedere anche:

Informazioni sul Contratto di MDR