Note relative ai marchi registrati

15 aprile 2024

ID 196565

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

Apple, Mac, macOS e Safari sono marchi di Apple Inc.

Amazon AWS, Amazon Web Services sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle relative consociate.

Active Directory, Internet Explorer, Microsoft, Microsoft Edge, Outlook, PowerShell, Windows PowerShell, Windows and Windows Server sono marchi del gruppo di aziende Microsoft.

Firefox e Mozilla sono marchi di Mozilla Foundation negli Stati Uniti e in altri paesi.

Google e Google Chrome sono marchi di Google LLC.

Linux è un marchio registrato di Linus Torvalds negli Stati Uniti e in altri paesi.

Python è un marchio o un marchio registrato di Python Software Foundation.