Ricezione di un riepilogo di tutte le risorse in un file CSV (Web Console MDR)

15 aprile 2024

ID 210281

È possibile ricevere un riepilogo come file CSV che contiene tutte le risorse dell'account. Nessun filtro viene applicato al riepilogo, quindi il numero delle risorse in questo riepilogo rappresenta tutte le risorse visualizzate in Web Console MDR.

È possibile nascondere le risorse con stato Assente nel riepilogo selezionando la casella di controllo corrispondente nelle Impostazioni.

Per ricevere un riepilogo CSV:

1. In Web Console MDR passare alla voce di menu Risorse.

Verrà visualizzato l'elenco delle risorse.

2. Fare clic sul pulsante Ricevi riepilogo CSV tramite e-mail nella parte superiore della finestra.

Il riepilogo viene inviato all'indirizzo e-mail specificato durante l'attivazione di Kaspersky Managed Detection and Response.

Vedere anche:

Attivazione di Kaspersky Managed Detection and Response