Aggiunta di nuovi tenant in Kaspersky Security Center

15 aprile 2024

ID 207080

Espandi tutto | Comprimi tutto

Se si desidera diventare un fornitore Kaspersky Managed Detection and Response per un'altra organizzazione, è necessario aggiungere un nuovo tenant al proprio account.

L'account in Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console deve disporre di un ruolo con i seguenti diritti di accesso: Accesso agli incidenti e Gestione dei tenant, per poter visualizzare, aggiungere, modificare ed eliminare i tenant nella sezione MDR di Kaspersky Security Center.

Per aggiungere un nuovo tenant:

1. Nella sezione MDR di Kaspersky Security Center fare clic sulla scheda Tenant.

Verrà visualizzato l'elenco Tenant.

2. Nella parte superiore della finestra fare clic sull'icona con il segno più (yes_icon).

Verrà visualizzata la sezione Impostazioni tenant.

3. Se necessario, spostare l'interruttore Attivo.

L'interruttore Attivo è attivato per impostazione predefinita.

4. Compilare i campi seguenti:
    • Nome
    • Descrizione
    • Numero di risorse
    • Durata di questo tenant
  5. Nella parte inferiore della sezione Impostazioni tenant fare clic sul pulsante Salva.

La sezione Impostazioni tenant verrà nascosta. Dopo aver fatto clic sul pulsante Salva, Kaspersky Managed Detection and Response genera un file di configurazione MDR per il nuovo tenant.

6. Nell'elenco Tenant fare clic sulla riga con il nuovo tenant.

Verrà visualizzata la sezione Impostazioni tenant.

7. Fare clic sul collegamento Distribuisci file.

Verrà visualizzato un elenco dei gruppi di amministrazione.

8. Selezionare i gruppi di amministrazione le cui risorse si desidera aggiungere al tenant. Il BLOB del tenant verrà applicato ai criteri dei gruppi di amministrazione selezionati.
  9. Fare clic sul pulsante Avanti.

Kaspersky Managed Detection and Response applica il BLOB del tenant ai criteri dei gruppi di amministrazione selezionati.

Il BLOB del tenant può essere applicato automaticamente solo ai gruppi di amministrazione che dispongono di criteri per Kaspersky Endpoint Agent. Se non è stato possibile applicare automaticamente il BLOB del tenant ad alcuni gruppi di amministrazione, fare clic sul collegamento Scarica file per scaricare il file di configurazione MDR, quindi applicare manualmente il BLOB del tenant ai criteri.

10. Nella parte inferiore della sezione Impostazioni tenant fare clic sul pulsante Annulla per chiudere la sezione.

Verrà aggiunto il nuovo tenant.

È anche possibile aggiungere nuovi tenant in Web Console MDR.

Vedere anche:

Distribuzione di Kaspersky Managed Detection and Response