Visualizzazione e ricerca degli incidenti in Web Console MDR

15 aprile 2024

ID 257888

Per visualizzare gli incidenti:

1. In Web Console MDR passare alla voce di menu Incidenti.

Verrà visualizzato l'elenco degli incidenti. Ogni riga rappresenta un incidente. È possibile fare clic in qualsiasi punto della riga per visualizzare le informazioni sull'incidente.

I seguenti attributi dell'incidente sono presenti sopra l'elenco:

• ID/Creato - Identificatore numerico dell'incidente nella console/data di creazione dell'incidente.
    • Stato - uno dei seguenti stati dell'incidente:
      • Aperto - L'incidente deve essere elaborato dal team di sicurezza.
      • Risolto - L'incidente ha ricevuto una reazione creata dal team di sicurezza.
      • In attesa - L'elaborazione dell'incidente è stata temporaneamente interrotta dal team di sicurezza.
      • Chiuso - L'incidente è stato elaborato dal team di sicurezza e non è necessario ulteriore lavoro su di esso.
    • Riepilogo - Un breve commento sull'incidente nel complesso.
    • Tenant - Tenant a cui è assegnato un incidente.
    • Aggiornato - Data e ora in cui è stato aggiornato l'incidente.

Gli incidenti sono ordinati in base all'ora di aggiornamento in ordine decrescente.

È possibile aggiungere o rimuovere attributi (colonne) e riordinarli facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio sopra l'elenco.

2. Per modificare il numero di incidenti visualizzati in ogni pagina dell'elenco, selezionare un numero facendo clic sull'opzione Voci per pagina nella parte inferiore della pagina. È possibile selezionare 10, 20 o 50 incidenti per pagina.

Per spostarsi nell'elenco degli incidenti, selezionare una pagina sotto l'elenco. Le opzioni Precedente e Successivo consentono di passare da una pagina all'altra.

Per filtrare gli incidenti, fare clic sull'icona a forma di imbuto sopra l'elenco.

È possibile eseguire ricerche degli incidenti facendo clic sull'icona della lente di ingrandimento accanto all'icona a forma di imbuto sopra l'elenco degli incidenti.