Elaborazione delle reazioni agli incidenti in Web Console MDR

15 aprile 2024

ID 257908

È possibile visualizzare, accettare e rifiutare le reazioni agli incidenti.

Per visualizzare le reazioni a un incidente:

1. Nella finestra di Web Console MDR passare alla voce di menu Incidenti.

Verrà visualizzato l'elenco degli incidenti.

2. Fare clic sulla stringa con l'incidente di cui si desidera visualizzare i dettagli.

Verrà visualizzata la pagina dell'incidente.

3. Nella pagina dell'incidente fare clic sulla scheda Reazioni.

Verrà visualizzato l'elenco delle reazioni.

Ogni riga rappresenta una reazione. Vengono visualizzate le seguenti informazioni sulla reazione:

• Stato

Stato della reazione.

• ID risorsa

Identificatore della risorsa per la reazione da eseguire.

• Tipo

Tipo dell'oggetto che costituisce la reazione.

• Parametri

Percorso locale specifico del sistema operativo per ottenere il file di reazione e dimensione del file prevista in MB. La dimensione massima del file è 10 MB.

• Commento

Ultimo commento alla reazione.

• Modificato da

Ultimo utente che ha modificato la descrizione della reazione.

Per visualizzare la descrizione della reazione, fare clic sulla stringa con la reazione.

Per accettare o rifiutare le reazioni a un incidente:

1. Nella finestra della console passare alla voce di menu Incidenti.

Verrà visualizzato l'elenco degli incidenti.

2. Fare clic sulla stringa con l'incidente di cui si desidera visualizzare i dettagli.

Verrà visualizzata la pagina dell'incidente.

3. Nella pagina dell'incidente fare clic sulla scheda Reazioni.

Verrà visualizzato l'elenco delle reazioni.

4. Selezionare una reazione da approvare o rifiutare selezionando la casella di controllo all'estremità sinistra della stringa che contiene la reazione.

È inoltre possibile selezionare più reazioni selezionando le relative caselle di controllo a sinistra. Per selezionare tutte le reazioni, selezionare la casella di controllo nella parte sinistra dell'intestazione della tabella delle reazioni.

5. Per approvare o rifiutare una o più reazioni, selezionare il pulsante Accetta o Rifiuta sotto l'elenco delle reazioni. Verrà visualizzata la casella dei commenti. Inserire il commento e fare clic sul pulsante Invia.

È inoltre possibile fare clic su una reazione nella scheda Reazioni per verificarne i dettagli e accettarla o rifiutarla nel riquadro laterale visualizzato. Per rifiutare la reazione, è necessario immettere il commento nel campo nel riquadro laterale.

Lo stato della reazione verrà modificato.