Multi-tenancy

15 aprile 2024

ID 207078

Espandi tutto | Comprimi tutto

La multi-tenancy è un meccanismo che consente di diventare un fornitore Kaspersky Managed Detection and Response per altre organizzazioni. Una volta che si dispone di un account MDR, è possibile creare tenant nell'account MDR.

L'account in Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console deve disporre di un ruolo con i seguenti diritti di accesso: Accesso agli incidenti e Gestione dei tenant, per poter visualizzare, aggiungere, modificare ed eliminare i tenant nella sezione MDR di Kaspersky Security Center.

Per diventare un fornitore MDR, è necessario avere accesso all'infrastruttura del tenant per poter eseguire scenari di distribuzione.

Tutti i tenant sono indipendenti e isolati, il che significa che nessuno dei dati di un tenant è accessibile da un altro tenant.

Solo gli utenti a cui è stato assegnato il ruolo di amministratore MDR possono aggiungere, modificare ed eliminare i tenant in Web Console MDR.

È possibile creare fino a 100 tenant nell'account MDR. Ogni tenant ha le seguenti impostazioni:

• Stato
  • Nome del tenant
  • Descrizione
  • Numero di risorse
  • Durata

In questa sezione

Visualizzazione dei tenant in Kaspersky Security Center

Visualizzazione dei tenant in Web Console MDR

Visualizzazione delle impostazioni dei tenant in Kaspersky Security Center

Visualizzazione delle impostazioni dei tenant in Web Console MDR

Modifica delle impostazioni dei tenant in Kaspersky Security Center

Modifica delle impostazioni dei tenant in Web Console MDR

Aggiunta di nuovi tenant in Kaspersky Security Center

Aggiunta di nuovi tenant in Web Console MDR

Eliminazione di tenant in Kaspersky Security Center

Eliminazione di tenant in Web Console MDR

Spostamento delle risorse dal tenant predefinito a un nuovo tenant

Definizione dei diritti di accesso per i tenant