Aggiunta di nuovi tenant in Web Console MDR

15 aprile 2024

ID 219375

Espandi tutto | Comprimi tutto

La possibilità di aggiungere, modificare ed eliminare tenant è disponibile solo per l'utente a cui è assegnato il ruolo Amministratore MDR.

Per aggiungere un nuovo tenant:

1. Nella finestra di Web Console MDR passare alla voce di menu Impostazioni.
  2. Fare clic sulla scheda Tenant.

Verrà visualizzato l'elenco Tenant.

3. Nella parte superiore della finestra fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la sezione Impostazioni tenant.

4. Se necessario, spostare l'interruttore Attivo.

L'interruttore Attivo è attivato per impostazione predefinita.

5. Compilare i campi seguenti:
    • Nome del tenant
    • Descrizione
    • Numero di risorse
    • Durata
  6. Nella parte inferiore della sezione Impostazioni tenant fare clic sul pulsante Salva.

La sezione Impostazioni tenant verrà nascosta. Dopo aver fatto clic sul pulsante Salva, Kaspersky Managed Detection and Response genera un file di configurazione MDR per il nuovo tenant.

7. Nell'elenco Tenant fare clic sulla riga con il nuovo tenant.

Verrà visualizzata la sezione Impostazioni tenant. Nella parte inferiore della sezione sono presenti due pulsanti per il download del file di configurazione MDR per la distribuzione del tenant:

• File per le risorse con KEA

File da utilizzare nella distribuzione per i programmi Kaspersky con Kaspersky Endpoint Agent.

• File per le risorse senza KEA

File da utilizzare nella distribuzione per Kaspersky Endpoint Security senza Kaspersky Endpoint Agent.

8. Fare clic sul pulsante File per le risorse con KEA o File per le risorse senza KEA per scaricare il nuovo file di configurazione MDR.
  9. Nella parte inferiore della sezione Impostazioni tenant fare clic sul pulsante Annulla per chiudere la sezione.

Verrà aggiunto il nuovo tenant. Ora è possibile distribuire il file di configurazione MDR scaricato nelle risorse del tenant.

I tenant creati nella console MDR non sono disponibili nella sezione MDR di Kaspersky Security Center. Utilizzare Web Console MDR per lavorare con questi tenant.